放弃国内硕士去马来西亚qy188千赢国际大学值得吗
编辑 :马来西亚qy188千赢国际大学中文招生信息网发布时间:2018年03月28日
qy188千赢国际大学创立于1969年,是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学学院,享有崇高的信誉。它拥有三十多年的卓越教学经验,向以优良的学术传统著称。学院一贯秉承的信念,就是为本区域提供最高素质的高等教育。由qy188千赢国际大学及qy188千赢国际学院组成的qy188千赢国际集团,如今已发展成马来西亚最悠久、最成功和最负盛名的私立学府。

把握qy188千赢国际优势的毕业生

qy188千赢国际与众不同之处,是提供卓越的优质教育。本院与有关行业的密切伙伴关系,制定了符合各行业需求的课程纲要。qy188千赢国际坚持通过理论与实践并重的教育,为的是能培养出能迎合全球市场的毕业生,为学生装备额外的优势。本院优质的学生及其扎实的就业能力,证明了这点。事际上,qy188千赢国际学生的受聘率高,有些还未毕业就已获取工作。

在qy188千赢国际,我们坚信把握qy188千赢国际优势的学生必定在众人当中脱顈而出。
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277